Наш судья
Но как оно летит,
У времени нет ног,
Но ведь оно бежит.
За ним нпм не угнаться.
А может и не надо?
Давайте жить спокойно
И жизнью наслаждаться.
Ищите вдохновение
И в малом и в большом,
Его нельзя измерить
Ни евро, ни рублём.
За бриллианты,золото
Нам счастья не купить,
Зачем же эти ценности
Нам про запас хранить?
С собой не заберём мы
Богатства в мир иной,
Что наработает душа,
То унесём с собой.
Там ценности другие,
Земное станет лишним,
За всё судить нас бубит
На небесах Всевышний.
Свидетельство о публикации №124092604111