Ну что ж, давайте всё ж попробуем...

Ну что ж, давайте всё ж попробуем
В тех термах чистых тёплых вод
Отмыть накопленное злобою,
Иначе солнце не взойдёт

Константинопольское, римское,
Пусть невской, вислинской ток лет
Прольёт, днепровская очистится,
И озарит Афонский свет.


26.09.2024


Рецензии