Медитация мечтанье без границ

Медитация – мечтанье без границ…
Всё - в тебе и нет отдельных лиц ..
Никому не лжёшь, не предаешь
И себя, и мир весь бережёшь…
Сердце любит и смеётся, и поёт…
Вся Вселенная в тебе одном живёт!


Рецензии