Бывшие
Под бокальчик сухого вина
Наши ночи короткие, темные,
Как не спали с тобой до утра
Я была твоей лучшей любовницей
Ты был ядом, что жадно пила.
И дыхание частое, рванное
Задыхалась в тебе, но жила.
Прогоняя туманы мыслей
Уютных, опасных глаз
Я пыталась уйти, бежала
Но всегда возвращалась назад.
Возвращалась и вновь уходила
Хлопнув дверью, сжигала мосты.
Адреса и пароли сменила,
Чтобы не сбиться с пути.
Бьют ключом источники новые
По дорожкам с тобой разошлись.
Давай вспомним, что было хорошего
И закончим книгу любви.
09/24
Свидетельство о публикации №124092604078