Есть такая речка... Из запасников
Валентины Денисович
"В лоне речки..."
http://stihi.ru/2019/07/18/3777
Есть такая речка во деревне нашей,
В ней мальцы на удочку ловят черемашек*,
Холодна водица медленно течёт,
В зарослях душицы уж который год...
Нет у речки имени и на карте нет,
И никто не знает, сколько речке лет,
Путь её проложен вовсе не большой,
Там мы отдыхаем телом и душой!
И в жару спасает хладною водой,
Только лишь немного рядышком постой.
И журчаньем тихим радует нам слух,
Подходи, послушай, если ты не глух!
*черемашка - малюсенькая рыбёшка
2.04.2023.
Свидетельство о публикации №124092604049
С теплом
Наталья Коротаева 2 06.10.2024 16:58 Заявить о нарушении
А вам с подругой удачной прогулки, тем более, что осень приглашает!🍁
Обнимаю с теплом и улыбкой!🌺🥰🌹☀️🪷
Галина Циманович 06.10.2024 17:23 Заявить о нарушении