От нижних дольменов. к верхним

Тропинка в гору непроста..
Опасна даже временами.
Опять решение с листа.
Движенье спорится с ветрами.
Опять не прямо а в обход.
Мой страх сильнее к сожаленью.
Но возникал вершины свод.
Дольмены встретились мгновенью.


Рецензии