Помолчим

Прошу тебя, давай помолимся, сынок,
Я так устал от скорби и дорог,
Я так устал от гадостей в ночи,
Давай помолимся и просто... помолчим.

А всё проходит очень быстро,
Много в жизни я узнал,
Но вдруг мне стало тесно,
Не знал где мой причал.

Вдруг понимаешь жизнь мелькает мимо,
Пробуешь её на  вкус, горишь,
И жизнь свою совсем не ценишь,
Куда то всё летишь.

А обернешься и... совсем не важно,
Стыдно мне сказать,
И понимаешь, что дурак вальяжный,
И катится сильней слеза.

Да, накуролесил столько,
Что не сосчитать,
И тяжело на сердце, больно,
Никак не оправдать!

И честно я скажу сыночек,
Я Рад, что ты храним,
Родными, близкими и Богом,
Но лучше помолчим...


Рецензии