Дымит остывшая земля
И мне давно уже не спится.
Я вспоминаю о былом
В янтарном паводке зарницы.
Чарует взор осенний сад
Кружит листва в лучах восхода.
Я окрылён душой, я рад
Под этот миг земного хода.
Дымит остывшая земля,
В пространстве реют паутинки.
И тополя, и тополя
На них ни жизни,ни пушинки.
И пахнет осенью в избе
Такой пленительной и новой.
Я грежу лирикой в мольбе
Цветочной, липовой, кленовой.
И зреет новая весна
В моём безудержном сознанье,
На фоне хладного окна
Потоком раннего признанья.
Свидетельство о публикации №124092604040
Привет романтикам! Хорошо, что этот дух еще жив.
Галина Шаптала 29.09.2024 20:38 Заявить о нарушении