Зацвёл цветок...

Зацвёл цветок и будто негой
На перекрестке двух дорог
Дышал и рос, травою нежной
Его ласкал здесь ветерок.

По вечерам благие звуки
Ему нёс странный мотылёк,
Будто протягивая руки,
С ним он делил души восторг.

21.09.2024


Рецензии