***

Не хватает удали?
Не гони коня
Не жалеешь родного?
Пожалей себя
Ты, теперь сходи лучше
К ветру на поклон
Где девалась жизнь,твоя?
Что ответит он?
Не сплетет он косы?
Из, твоих волос
Ждёт, тебя, могила?
Или долгий пост
Будешь в злате шитом?
Или, как монах?
Иль врагом убитым
Иль душой в грехах


Рецензии