Истина на Руси

  Истина на Руси.

Наши предки Истину искали
не без Бога, находя её,
будто бы зеницу ока, стали
от лукавого беречь зело,

веруя и следуя за нею...
Жили так веками на Руси*:
Истина всегда была важнее,
с нею не сбивалися с пути.

В ней и в непогоду и в невзгоды
находили пращуры ответ.
Проходили за годами годы,
но без бед, известно, – нет побед.

Сыпались на Русь горохом беды,
(жизнь её была так не легка).
Эх бы, каски да бронежилеты
отбивалась легче б от врага.

Добывать победу было трудно:
тысячами гибли мужики,
и нередко вечным, безпробудным
засыпали сном богатыри

на полях сражения с врагами,
и, причём, они со всех сторон
шли на Русь без « приглашенья » сами
и тащили за собой ворон.

Вечно сытая жизнь у пернатых;
есть у них всегда что поклевать...
В  вдовиих платках у русской хаты
ждёт солдата иль жена, иль мать.

Русские за Истину солдаты
гибли, погибают и сейчас,
а века, года – всего лишь даты
бедами всё множатся у нас. 

Истина отцов и дедов кровью
и слезами на Руси всегда
омывается с огромной болью,
не забыть такое никогда.

Верность власти истинно сакральной
« Бог-Царь-Русь » на вечны времена
русского народа, – не случайно:
так его не любит сатана.

Истину донесть от Бога к Богу
должен каждый русский человек
изменить в себе обязан много,
чтоб его Всевышний не отверг.

                ***
Так за что же гибнут украинцы ?**
Гибнут за Вселенскую брехню.
Надоумили их проходимцы
безпощадно убивать « Русню »***.

Русские за что же погибают ?
За сакральную от Бога власть,
в игры с сатаною не играют
не дают Отечеству пропасть.

А наёмники за что же гибнут ?
И за деньги, и за сатану.
Скоро западники войско двинут
с русскими начнут войну.

Русские с Христосом и Пречистой
уничтожат нечисть на корню
на порог к себе не пустят  близко,-
« поблагодарят » так за « Русню ».

         *Русь – означает « светлый,
белый, красивый, совершенный,
свой, святой ».
          **Украинцы  -  это
испорченные сатаной бывшие
русские люди.
           *** « Русня » – это
оскорбительно-уничижительное
слово « русские ».

                23.09.2024.


Рецензии