Юбилей у нашей Тани

Годы Татьяну не меняют. Привычка плакать идёт с ней по жизни :

Наша Таня громко плачет-
Ей полтинник стукнет скоро .
Юбилей , а не иначе !
А без денег нет задора!

Попросить хотела дочку
С мэром чтоб покувыркались .
Запродать хотела почку ,
Но последняя осталась .

Это все не варианты ,
Таня верит в светлый путь .
Ведь имеется таланты :
У нее такая грудь !

Лишь немного фотошопа ,
Фото переслать в Плейбой ,
Плачь Америка- Европа!
Деньги потекут рекой .

Но беда откель не ждали:
Все фотографы подряд ,
Как увидят Тани груди
Так без памяти лежат.

Наша Таня громко плачет ,
На носу уж юбилей ,
Жаль , что праздника не будет .
Почему? Из- за грудей!


Рецензии
Уж пора бы ей смеяться,
А то жизнь - сплошное бл@дство))

Николай Шестов   28.09.2024 08:01     Заявить о нарушении
Засмеялась наша Таня -
У неё ... в сметане !

Олег Зайцев 4   04.10.2024 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.