Это надо щупать, а не видеть
Ну твой, он необыкновенный...
Необыкновенной силы!
Он добротный, на ощупь плотный.
Будто камень — твёрдый!
Неповторимый, необъятный
Не хватит хвата кисти рук.
Свисни в жопу мне мой друг!
Вдруг во мне живёт воятель
Скульптор, и художник... "
Свидетельство о публикации №124092600399