Раз очень горд, то слеп

Раз очень горд, то слеп,
Раз лучше всех – нелеп,
Раз не уверен – слаб,
Раз в сердце страх, ты раб…

Открой глаза, взгляни!
Весь мир в себя вдохни,
Скажи ему: привет!
Мир - эхом тебе вслед:
Что ты со мной, хвалю,
Люблю… Люблю… Люблю!


Рецензии