Ты...
Что ведёт, но мрачен.
Ты свежий ветер,
Что летит к волне.
Ты путь, который значим,
Идёшь тихонько по моей судьбе.
Как много мы ночей бессонных
С тобою вместе провели.
Но звёзд, что падали, безмолвных
С тобой собрать мы не смогли.
15.09.2024
Свидетельство о публикации №124092603983