Сердцу горнему отрада...
Изумруда древнего потёмки
Погребов задумчивая мгла
Сургуча печатка на тесёмке
Времени и горечь, и зола...
Запах дуба, позолота зноя
Голосов сердечная любовь
Сколько непокоя и покоя
Озарило теплотою кровь…
Серебра задумчивые звоны
Тишины небесные поклоны…
2014 10.28.
Свидетельство о публикации №124092603979