Мастер
Мужичок как не в себе
Чтото пишет на бумаге
Непонятное в обще
То рисует хрень какую
То листает интернет
Ищет в старых книгах что то
Не находит там ответ
А порой сидит понуро
Что то тихо так бурча
А потом вскочив с дивана
И начнется суета
Загорелись светом очи
Потянулись дни и ночи
Нет кручинужки уж боле
При свече во тме ночной
Инструментом и башкой
Он творит творенья кружев
Отшлифует, проутюжев
И родит на свет шедевр
Ка к бы в прочем между дел
А потом опять в печали
Дни проходят как в угаре
Но придет опять тот день
И пройдет из тела лень
Снова дни и ночи в ряд
Руки пламенем горят
Что то пишет и черкает
Гдето снова поправляет
И увидел нынче свет
Фантастический проэкт.
Свидетельство о публикации №124092603972