Атака

И вот она атака
И неба потолок
Он встретит нас ребята
Наш командир и бог
Срезают пули снова
Но вера она в нас
Она опять готова
В тот самый трудный час

     ПРИПЕВ:
То серое оно
Однажды повторится
Разлитое вино
И значит вновь напиться
До дна нам не дано
Лишь небо продолжая
Идет душа на дно
Ну а зачем не знает


И смелое возмездье
Созвездье добрых сил
Мы ошибались там где
Он вечное простил
Пугала нас надежда
Суровой пустотой
Но мы все шли и знали
Что скоро будет бой

     ПРИПЕВ:


Душа она как космос
Торопится и ждет
Мы выбираем карту
И пусть она падет
Нам времени немного
Осталось на краю
Там где живет тревога
Пытает боль мою

     ПРИПЕВ:


Рецензии