Обыкновенное чудо

                ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО

             «Обыкновенное чудо» — двухсерийный советский художественный

             музыкальный телефильм 1978 года режиссёра Марка Захарова.


                Здесь в этой сказке всё наоборот,               
                И в человека превращён медведь               
                И страшен маг, его круговорот               
                И выдумка, он не такой, как все..               

                Принцесса лишь коснётся поцелуем               
                Красавца – тут же превратится в зверя               
                Нет выхода , увы, они тоскуют..               
                Но всё ж, с надеждою.. и слабо верят..               

                И парень от любви не отказался,               
                Хоть ждал его трагический конец,               
                Счастливый, с девушкой своей остался               
                И.. свадьба, соединенье двух сердец…



 26.09.24.

               


Рецензии
Спасибо за интересное стихотворение - сказку!
С добрыми пожеланиями и теплом сердечным,

Раиса Дорогая   26.09.2024 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.