хочется быть прозой

так хочется быть просто
без мыслей чувств и боли
как хочется быть прозой
Быть истиной и словом
Как хочется остаться
И Больше не стареть.
Как хочется забыться
И больше не хотеть

Радомир Светловзоров   26.09.2024 02:15


Рецензии