Тебя люблю и это не изменишь...

Тебя люблю и это не изменишь
Мою любовь не вычеркнуть пером,
Ты слышишь, видишь, ты мне веришь?
О чувстве светлом говорю я о своём.
Что сделал я ни так, меня прости,
За боль доставленную извиняюсь,
Обиды прошлого забудь и отпусти,
О чаяниях своих перед тобой я каюсь.
И каждый день надеждами живу,
Всё будет хорошо, я точно знаю
Если в разлуке мы, скучаю и грущу,
И встречу скорую я только представляю.
За брошенные фразы сгоряча, ты не сердись,
Я не подумав говорю, а позже сожалею,
На сказанное мной, пожалуйста, не злись,
Говорю одно, в виду другое при этом имею.
Тебя обидеть никогда я не хотел,
От слабости собственной жалю порой,
А если бы сил побольше имел,
Не нарушал покой душевный твой.
Ты только не сердись, ещё раз попрошу,
Я так хочу чтобы со мной была ты рядом,
И не одно признание тебе я напишу,
Чтоб только согревала теплым, нежным взглядом.


Рецензии