Ангелы природы. Мир добрых духов - 17 уровень
Предыдущее - Уровни Ангелов.
http://stihi.ru/2024/09/20/4621
Так кто же эти Ангелы природы?
И что у них за цель и в чём их суть?
Плазмоидов «различные породы»*
На истинный настраивают путь.
И множество других цивилизаций
В учении у Ангелов таких,
Хоть эти все материи разнЯтся –
Те Духи и курируют всех их.
Как управлять огнём, водой и небом…
На твЕрди как гармонии создать**…
Как править без вреда и без ущерба…
И как животных души зарождать…
Бывает, что для полного участья –
Для передачи знаний поточней,
В плазмоидах желают воплощаться,
Чтоб Божью волю закрепить прочней.
Бывает, в гуманоидах родятся,
Чтобы полней природу ощутить –
Энергии стихий им пригодятся
Для помощи кого-то защитить…
Желаниями разными ведомы
Работают порой как ведуны***…
Друзья, давайте тонкий мир запомним –
Так в людях эти Ангелы видны.
*тонкоматериальные плазмоидные цивилизации.
**имеется ввиду любая из планет Вселенной.
***колдуны, шаманы, экстрасенсы и пр.
17.08.2024.
Продолжение - Ангелы Хранители. Мир добрых духов - 18 уровень.
http://stihi.ru/2024/08/18/5389
21 марта - Международный день лесов.
11 мая - День любви к природе.
5 июня - День эколога. +Всемирный день охраны окружающей среды.
24 июня - Международный день феи. +Праздник чувств.
27 июля - День пяти случайных встреч. +День прогулки с домашними растениями.
15-17 сентября - Российские дни леса.
16 сентября – Международный день охраны озонового слоя.
26 сентября - Всемирный день здоровья окружающей среды.
6 октября - Всемирный день охраны мест обитаний.
13 ноября - Всемирный день доброты.
Свидетельство о публикации №124092603942