Коломбина
на тёмных моих волосах,
как капельки крови...
Я - Коломбина.
По прихоти чьей-то иль воле.
Тихий омут в моих волосах
и ангельских крыльев размах.
Запропастишься...
Но я спасу тебя, ах!
Я - Коломбина!
Отраженье желаний твоих...
Я - твой грех.
Когда убьёшь Арлекина,
в ветре услышишь мой смех.
Свидетельство о публикации №124092603936
Добро Дарю:
Тит Январёв 15.10.2024 20:48 Заявить о нарушении