Листопад Сентября
Крестным знамением землю. освятил.
Куда ни кинь, взволнованного взгляд,
В томленьи -воздух, умиротвореньем, мил.
В глазах еще оранжевое лето,
И бабочек, Божественный полет,
То оземь, грустью, чуть заметной
То восторгом, детским к Вечности зовет.
Покоя примиряя связанного кОсам,
Недосуг волною разливаться им.
Когда мятущейся душою, не был босый,
Я'Прятал чувств, Закатом не благословим.
Найдя в пересеченьи линий, точку невозврата,
Осень остается с Любовью своей.
Ей лЕта- тесно, мыслью чревата,
Вальсируя в танце " Маленьких лебедей!
Как шаг степенный , бабочек, что взлет,
Над суетою бренности земной
Сердцем возрадуясь, что Крыльев, Бог дает,
Омовенье Листопада..Люблю Тебя'..любой порой!
Свидетельство о публикации №124092603935
Это какаято магия!!!
Волшебное стихотворение ❤️❤️❤️
Обнимаю тебя!!!
Наталия Романовская-Степ 27.09.2024 07:21 Заявить о нарушении
Спасибо !
Мила Квинта 1 27.09.2024 07:29 Заявить о нарушении