И услышал и увидел

*
Сила слова меня сломала и увела
я услышал колокола, я увидел тугие крыла.
Я услышал мольбу стекла и напился ею сполна...
Ногу быструю - в стремена,
а дорога - длинна, длинна...
и расстелена для меня...

............................

26.09.2024.


Рецензии