Закат
На семь цветов волшебных красок,
И я смотрю с восторгом смело
На звёзды, что пришли из сказок.
И полная луна как блюдце
Меня преследует и манит,
Спокойный свет с небес струится,
Светить другим не перестанет.
И тихо волны набегают
Песок кидая и ракушки,
И мне под ноги всё бросают
У моря разные игрушки.
И в море я вхожу не слышно
Песок горячий оставляя,
И за луной плыву бесшумно,
Она в воде словно живая.
И по дорожке серебристой,
Я вижу как плывут дельфины,
Они играют в волнах быстрых
Мелькают черные их спины.
Свидетельство о публикации №124092603910