К празднику благодарения за жатву
Мы собрали с полей все плоды.
Не нарушил Господь Своей клятвы,
Щедро нас одарил за труды.
Не оставил без хлеба, без фруктов,
Вот, и овощи есть на столах!
Запасли мы на зиму продуктов,
И Творца воспеваем в стихах.
Он достоин хвалы и всей чести,
До избытка Он всё нам послал,
И согласно Его Доброй Вести,
Нам, по вере, жизнь вечную дал!
Бог для нас совершил всё, что надо,
И от нас тоже что-то Он ждёт.
Приготовлена в Небе награда,
Лишь для тех, кто с плодами придёт.
Посмотри же, что ты в мире сеешь?
Бог ведь тоже умножит твой плод.
За кого, и за что ты болеешь?
Кому жизнь твоя радость несёт?
За кого-нибудь встал ты в проломе?
За кого ты в молитве стоишь?
И задумайся, что в своём доме,
Ты о церкви своей говоришь?
Плод духовный растёт постепенно,
И он требует много труда.
Жатва будет для всех непременно,
Надо помнить об этом всегда!
На земле не должны мы лениться,
Чтобы в Царствие Божье прийти,
Золотые колосья пшеницы,
Мы к Престолу должны принести.
25.09.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124092600039
осени считают.
Что принесем к жатве?
Очень надо потрудится над
собой...
Вы правы и
хорошо изобразили
поставленную Богом тему...
С уважением Василий Б
Василий Блохин 26.09.2024 07:49 Заявить о нарушении