Осина
Она молчит свой крест несёт.
Листвой пугливою трепещет..
Кого боится,что всё ждёт?
И страхом каждый день томима
Утрами не скрывая слёз.
Ведь все её обходят мимо
Спешат в уютный дом берёз.
Кто об осине сплетни вяжет?
Она не смеет возразить.
Быть может кто-то и подскажет
Как ей такой на свете жить?
Свидетельство о публикации №124092603894