Королева - Яга!
Я Королева форума - Яга!
И все мои завистники - в бега!
А ведь Яга, отнюдь не бюрократ.
Ей, и Кащейка, и Горыныч, рад!
И замолчит, смущённый публицист.
Свой аргумент, забудет сталинист.
И критик, в злобе свой забросит труд.
И модератор, тут тщетно, ищет флуд...
А это - форум бабушки Яги!
Нам надоело, слушать "кю" и "ку"!
И заживём, теперь без скуки и тоски!
Мы Коронуем Бабушку Ягу!
Ой, милые, спасибо, за такую честь!
Я от волнения - ни пить, ни есть!
Ох, пропадают мухоморы зря.
Ну и рябиновки, пол - пузыря...
Да только мне корона без нужды!
Пусть продолжают, все свои труды
Критик, модератор, публицист,
Всех Форумов и сайтов, активист!
Шовинист, сексист, расист, садист,
Националист и скандалист -!
Те, что для печки, лучшая подпитка!
Ну запашок, конечно, просто пытка...
А мне-ж, в избушку нужен массажист.
Пусть будет он, силён, и мускулист!
И если, косточки мои, на славу разомнёт.
То стопроцентно, в печь, не попадёт.
Ну, а ещё, нужны, стилист и визажист.
И если, не драконовский, прайс-лист!
Ведь, для Горыныча, Кощея и друзей!
Я стать хочу, ещё красивей, и милей...
Хотя я и в платке, итак хозяйка леса!
И все, эти короны, мне без интереса!
Сегодня именины, у меня, их, будем
праздновать! Друзья!
= = = + == + = = =
Свидетельство о публикации №124092603886