Перед рекою тьмы

*   *   *

Перед рекою тьмы,
Камешками играя,
Что потеряли мы,
Изгнанные из рая?

Видишь неровный стык?
Время устало длиться.
Непроходящий крик
Вновь искажает лица.

Мы создадим ковчег,
Новый, прочней, чем старый,
Станем одной из тех,
Самой чудесной парой.

Не убоись огня,
Жгущего незаметно.
Просто держи меня, —
Всё остальное тщетно.


Рецензии
из года в год один и тот же рифмованный помёт.

Грмагистр   18.10.2024 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.