есть другое мнение... пишите

Шесть рассказов.
Повесть одна, и  сценарий.
Стихотворений –  четыреста одиннадцать.
Сказки, частушки, биография и фольклор
 – девятнадцать.

Итоги подводим:
В сумме четыреста тридцать восемь.
Таков список на сайте  WWW. лит-фо  ру
Произведений Серёжи Есенина.

Готовь себе пьедестал –  "Поэт года"
В портале «Стихи точка ру». . .

"Поэт" –  нынешнего поколения.
                *       *      *
p/s- есть другое мнение?

                26.09.2024г.


Рецензии
Какая разница к хренам -
Кто там и как меня зовет —
Стих написать, как 20 грамм
Набрать мне водки в рот...))))

Евгений Хмельницкий1   01.10.2024 11:38     Заявить о нарушении