В сентябре - выметай иголки...

___________Но никто не хочет и думать о том
___________Пока «Титаник» плывет...
_____________________________(И. Кормильцев)

В сентябре - выметай иголки:
Скоро новым время придёт.
Будет пахнуть хвойно и колко
Уходящий невидимо год.
Это время, конечно, настанет.
А пока - посмотри: впереди
В неизвестность уходит Титаник
Пока беспилотник летит.


Рецензии