В свет из темноты...
И мы идём к вам в гости,
Большущий пень
Стоит прям на погосте
И вижу в нём...
Ту темноту...
В которую сейчас войду,
А там ведь Ад,
Там мир грехов,
Мир тех, кто пал...,
Под землю чёрною душой
И их поднять бы ...
Время уж настало...
Лишь только тех,
Кто сущь свою исправил,
Кто осознал и понял,
Кто прошел урок,
Побыв в Аду
И не один уж срок.
Поднимем их из глубины,
Врата откроем-
В свет из темноты!
26.09.24
Свидетельство о публикации №124092603858