никакого искусства, Баския
искусства
в душе
не нарисовано
черный угол и тень -
на ночь
искуссно спрессовано
и болит,
все болит,
вдаваясь в подкожную медь,
и болит,
хотя кажется пустота
не может никак болеть
где сухое
осталось русло -
панихида по мотылькам детства,
я бы хотела заткнуть пустоту
но не могу
найти
никак
средства
точечный бунт
точёный мотив
выходящий за контур и маски
вымочен грунт
вылит акрил
Жаном Мишелем Баския
истина не в вине -
в каждом
и повсеместно,
на краской залитой стене,
на фиолетовом
перекрестье
sept/2024
фото - коллаж мой.
алина грамма.
Свидетельство о публикации №124092603856
Алексей Подопригора 11.10.2024 00:56 Заявить о нарушении