Расстояния не помеха

Расстояния – не помеха,
Для любви такой большой и страстной.
Верю, и будет много смеха,
Разлуки дни пройдут не напрасно.

Ведь Сердце знает – ты вернёшься,
И в дом родной, тогда ко мне придёшь.
Так нежно-нежно улыбнёшься,
И счастье вновь, вместе с собой внесёшь.

Так жду тебя, считаю вздохи,
Без тебя совсем всё так непросто.
Но любовь сильнее эпохи.
Вновь мы будем рядом, как здесь скоро!

Ведь одиночество – мученье.
Без тебя, всегда так грустно, знаешь.
Но есть, надежда наших встреч здесь.
Она в сердце, радость зажигает.

Ведь Сердце знает – ты вернёшься,
И в дом родной, тогда ко мне придёшь.
Так нежно-нежно улыбнёшься,
И счастье вновь, вместе с собой внесёшь.

Так жду тебя, считаю вздохи,
Без тебя совсем всё так непросто.
Но любовь сильнее эпохи.
Вновь мы будем рядом, как здесь скоро!

Тогда, весь мир вокруг узнает –
Нашу связь ничто, никак не рушит!
Даже если ты когда вдали,
Мы всегда близки, родные души.

Когда, весь мир вокруг узнает –
Нашу связь ничто, никак не рушит!
Даже если ты душА вдали,
Мы всегда близки, родные души.

Даже если ты сейчас вдали,
Мы всегда близки, родные души.


Рецензии