К празднику Воздвижения креста Господнего!..
не обязательно быть Иисусом.
Но с честью и достоинством прийти
к Голгофе жизни - высшее искусство!
Земная жизнь - чистилище души.
И цель её - достичь вершины духа!
И надо каждым мигом дорожить,
чтоб плоть в итоге стала легче пуха!
И вознестись над грешным миром ввысь!
И там душа приобретёт свободу,
какой владеет истинная мысль!
У них единая и вечная природа!
...............................................
Воздвигнуть Крест над миром суеты
и цель, и смысл любой разумной жизни!
Он символ устранения черты
раздела высших сфер и царствий нижних!!!
Свидетельство о публикации №124092603796