Розы
Сегодня покрылись с утра.
Как жалко, что солнца унынием
Сменилась веселья пора.
Во времени всё переменчиво:
Природа спирали витком,
Как некогда юная женщина,
Увянет под белым платком.
И сад опустеет безжалостно...
Но снимки тех роз, для души,
Зимою напомнят мне радостно,
Как были они хороши!
26.09.2024
Свидетельство о публикации №124092603763