Я нескончаемое развитие...
С пешеходной линией широкой,
С неоновой яркой подсветкой,
Юбки на мне были короткие.
Под длинное прячь себя, дорогой,
Ты лакомый кусочек, а не я,
Я свободна, я независимая,
На танцы посмотришь и строй...
Нравятся мои ноги, пешеход?
Иди по мосту новому ко мне.
Влюблен? Строй значит еще,
Без конца, пока слышишь вдох.
Строй для меня, как и строил,
Все создано было для меня.
Ходите, летайте, мне не жалко,
Не отвлекайся на танцы, понял?
Я нескончаемое развитие,
Духовное и материальное,
Вы чудо давно хотели видимое?
Вот, знакомьтесь, оно во мне...
Свидетельство о публикации №124092603761