Стеною завтра, вновь, придут...

"Стеною завтра,
вновь,придут
дожди,
и серой скукой
мир заполонится,
я,попрошу,
чуточек,
..подожди,
хорошее,
что скоро,
да,случится!..

Мы будем вместе,
раз и навсегда,
как раньше,
в трёх отрезках
нашей жизни,
и пусть с разлук,
с небес стечёт
вода,
смывая пятна
мрачной
..укоризны!"

26.09.2024
t=11'00"
 


Рецензии