Пол

У тебя прекрасный пол.
Увлекла меня на пол.
Без приёмов джиу джитсу.
Даже ты на мне не висла.

Пол я вымыл загодя.
Чтоб не медлить погодя.

На полу играют дети.
Строят корабли. дома.
Маме с папой пол-приветик.
Всё использует сама.

Космонавтам очень трудно.
На орбите пола нет.
Опыт с сексом вышел нудный.
Всё равно потом банкет.


Рецензии