Почему
Почему рука тянется то к раме оконной, то к лезвию
Почему только там, во тьме, ощущаешь суть
Почему чудовищна бытия невыносимая трезвость
Почему вечно прячешь себя под серостью дней
Почему ненавидишь тех, кому повезло
Почему вновь бросаешься в шум, чтоб не думать о ней
Почему несчастье всегда завёрнуто в чьё-то тепло
Почему на счастливых фото всегда не вы
Почему реальность через раз такая страшная
Почему только пьяным чувствуешь себя живым
Почему о важном никто никогда не спрашивал
Почему больше не веришь глазам в зеркалах
Почему в отражении тело такое мерзкое
Почему где должна быть любовь – постоянный страх
Почему каждый день – очередное стихийное бедствие
Почему ярость всё чаще вместо слёз
Почему каждый раз ныряешь в безутешное прошлое
Почему какие-то птицы не знают гнёзд
Почему от пейзажа за окнами так тошно
Почему лишь холод и боль внутри давно
Почему тлеют свечи там, где костры горели
Почему не раскрасить той жизни полотно
Почему не бывает красок для той акварели
Свидетельство о публикации №124092600365