Дождь начинается... Девочка не уходит...

Заскучает-заплачет, останется на берегу.
Дождь начинается.
Девочка не уходит...

Осенью прячутся
дома, под одеялом...
Дождь не кончается.
Девочка не уходит...


Рецензии