Эхо любви

Даже если тебе очень плохо.
Всё ровно. Позвони, напиши.
В буре бед и проблем бесконечных.
Нам нужны маяки и огни.

Кто поймёт и без слов будет рядом.
Без претензий. И права учить.
С кем в объятьях уснуть можно просто.
Не тревожась. Что там впереди.

Да, бывает, что мы даже в ссоре.
И обида стеной из брони.
Если ты мне позвонишь. Уверен.
Брошу всё и к тебе. До зари.

Пусть молчали пол года, и судьбы.
Словно шторм, развели корабли.
Ты же знаешь. Дороже всех в мире.
То, что было меж нами. Пойми.

Даже если тебе очень плохо.
Всё ровно. Позвони, напиши.
Словно эхо любви. Будет вечно.
Так устроена жизнь. Извини.


Рецензии