За озеро Комо!

За что там стоят грудью?
Для многих это
Вопрос праздный:
Ты что, дурак?
Стоят потому что...
Да потому что
Так просто нужно!
Для некоторых же иначе:
Да на ней ведь всё можно!
А там она, мать-родна,
Всё и спишет!
Ну, подумаешь, недостача!
А вот тот потерял на ней друга
И мстит за него другим потерявшим.
Соловьев - тот понятно,
За что воюет:
Враг отобрал у него Комо!
У него виллу конфисковали,
Наживал которую долго,
Зарабатывал потом и кровью,
Жертвуя тем и жертвуя этим,
Чтобы на виллу от быдла летом...
И вот её отобрали злобно,
Катер любимый забрали тоже.
И то, что долго
теперь не помчится
Катер его по волнам Комо,
Это врагам никогда не простится!
За это он будет мстить сурово!
В бой кровавый идут ежедневно
Новые танки, пушки, резервы.
Летят самолёты, дроны, ракеты.
И новые люди идут в форме -
Бои за Комо - это надолго!


Рецензии