Ясные дни
Ветер неистово дует
Еще далеко до инея
Бабье лето балует.
Дни сентябрьские яркие
Нет палящей жары
Ушли дни жаркие
Убрали с огорода дары.
Шагает осень уверенно
С разноцветными красками
Природа с неба заверена
Дни остаются ясными.
Свидетельство о публикации №124092603610
С теплом,
Агния Андреева 17.10.2024 12:54 Заявить о нарушении
Татьяна Афимина 17.10.2024 13:02 Заявить о нарушении