запомни меня

Запомни меня.
Как тогда, в первый день.
Запомни меня -
К черту хмель!

Эти нелепые люди
Всегда чего-то хотят.
Запомни. Так и будет,
Слабые уже спят.

Запомни меня. Пожалуйста.
Сохрани хотя бы частицу.
Жизнь моя решена -
В ней нет единицы.

Запомни. Меня. Умоляю!
Всегда приходит конец.
И сегодня, наверняка, знаю -
В дорогу послан гонец…


Рецензии