Осень птица души сердца песнь
Свой замедли полёт,
Слышишь, сердце зовёт,
Ты постой не спеши.
Ты подольше побудь
На чудесной волне,
С нами наедине –
Одинокость забудь.
Припев:
В поднебесье – клик журавушек звучит,
Душу он любую, грустью поразит.
Заколышет край янтарный, золотой,
Успокоит тёплой ласковой волной.
Время быстро летит –
Правда, осень, твоя,
Холода предстоят,
Но и жизнь нам велит
Оглядеться вокруг
И успеть полюбить,
Листопада сей вид,
Сладкий воздух, упруг.
Припев:
В поднебесье – клик журавушек звучит,
Душу, он любую, грустью поразит.
Заколышет край янтарный, золотой,
Успокоит тёплой ласковой волной.
Вячеслав Шикалович
26.09.2024г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МР3
Свидетельство о публикации №124092603594