Запомни меня такой!

Ты запомни меня такой,
Нарушившей твой покой,
Понимающей всё без слов,
Не умеющей жить без снов!

Без снов в которых мы вместе...
Так будет всегда, лет двести!
День и ночь с тобой я рядом,
Ласкаю же только взглядом!

Пусть в жизни с тобою врозь,
Не грусти ты там, друг, брось!
Ты же в сердце всегда моём,
Так идём ж по жизни вдвоём!
***


Рецензии