Потеплеет ветер стылый...
чтож ты сердце гулко бьешься.
Слышу твой немой набат,
ничему совсем не рад?!
Не печалься, я вернусь,
к сердцу милому прижмусь.
Ты счастливо улыбнешься,
знаю, ты меня дождешься.
Сумрак нынче на душе,
тоска млеет в неглиже.
Радость замерла в сторонке,
под вуалью чувства тонкой.
Мы сильнее расставанья,
Любовь – Ладушка при нас.
Не страшны нам расстоянья,
хватит счастья про запас.
Слышишь дождичек в окошко,
выходи скорей во двор.
Я плесну любви немножко,
той, что множу до сих пор…
В каждой капле мое сердце,
что стучит всегда с твоим.
Пусть зашкаливают герцы,
ты же знаешь, что любим.
А разлука растворится,
с возвращением моим.
Ну и пусть совсем не спится,
Бог, отмерил нам двоим…
Подставляй скорей ладони,
я надеждой их наполню,
Ничего, что сердце стонет.
все желания исполню.
Только жди меня, мой милый,
неустанно жди, любя.
Потеплеет ветер стылый,
обнимая мной тебя.
Свидетельство о публикации №124092603591
Волшебные строчки! Столько в них любви, нежности, чистоты, красоты, поэтичности, душевности, браво!
С теплом сердечным, Сергей.
Сергей Громов 10 15.10.2024 07:18 Заявить о нарушении