Покойся с миром

Покойся с миром старый мир
И снова успокойся
Осколки впились в пустоту
Страданием укройся
Не будет больше слов простых
Попали люди в сеть..
Всех Хищный зверь поработит
Заставит всех скорбеть..


Рецензии